De Temps Antan

  • Membres fondateurs: Éric Beaudry (voix, guitare, bouzouki), Pierre-Luc Dupuis (voix, harmonica, accordéon, guimbardes), André Brunet (voix, violon)
  • Autre membre: David Boulanger (voix, violon)
  • Site web: detempsantan.qc.ca



  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/traditionnel (Ce monde ici-bas), 2014
  • Félix de l'album de l'année/traditionnel (Consolez-vous), 2018
  • Félix de l'album de l'année/traditionnel (Notre album solo - avec Le Vent du Nord), 2019
  • Nominations
  • Album de l'année/traditionnel (Les habits de papier), 2011
  • Album de l'année/traditionnel (Pesant), 2022

  • Prix de la musique folk canadienne
    Nomination
  • Album de l'année/traditionnel (Les habits de papier), 2011

  • Gala des Prix Opus
  • Prix Opus du concert de l'année/musiques du monde (Solo), 2017
  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2007 À l'année CD    
    2010/08/24 Les habits de papier CD L-A be LABECD-1982
    2013/09/17 Ce monde ici-bas CD L-A be LABECD-1998
    2017/11/03 Consolez-vous CD L-A be LABECD-2029
    2018/11/16 Notre album solo (avec Le Vent du Nord) CD La Compagnie du Nord CIE-001
    2021/09/10 Pesant CD L-A be LABECD-21007

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2011 Artistes variés Génération Passe-Partout 2 CD Tandem.mu
    2013 Artistes variés Ici on fête (compilation) CD Disques SRC





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024