De Temps Antan

  • Membres: Éric Beaudry, David Boulanger, Pierre-Luc Dupuis
  • Site web: detempsantan.qc.ca
  • Page facebook: facebook.com/DeTempsAntan
  • YouTube: chaîne De Temps Antan

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/traditionnel (Ce monde ici-bas), 2014
  • Félix de l'album de l'année/traditionnel (Consolez-vous), 2018
  • Félix de l'album de l'année/traditionnel (Notre album solo - avec Le Vent du Nord), 2019
  • Nomination
  • Album de l'année/traditionnel (Les habits de papier), 2011

  • Prix de la musique folk canadienne
    Nomination
  • Album de l'année/traditionnel (Les habits de papier), 2011

  • Gala des Prix Opus
  • Prix Opus du concert de l'année/musiques du monde (Solo), 2017
  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2007 À l'année CD    
    2010 Les habits de papier CD L-A be LABECD-1982
    2013 Ce monde ici-bas CD L-A be LABECD-1998
    2017 Consolez-vous CD L-A be LABECD-2029
    2018 Notre album solo (avec Le Vent du Nord) CD La Compagnie du Nord CIE-01
    2021 Pesant CD La Compagnie du Nord  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2011 Artistes variés Génération Passe-Partout 2 CD Tandem.mu TMUCD-5849
    2013 Artistes variés Ici on fête (compilation) CD Disques SRC SRCCD-2394





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021