Richard d'Anjou

  • Date de naissance: 1965
  • Lieu de naissance: -
  • membre du groupe Too Many Cooks
  • Site web: richarddanjou.com
  • Page facebook: facebook.com/RicharddAnjou/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Réalisateur de disque de l'année (Turning to Stones), 1994
  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2017 Beautiful Me CD L-A be LABECD-2024

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    1997 Artistes variés Les Boys (b.o.) (Boy's Blues) CD Prod. Guy Cloutier
    1997 Michel Le François Extasy (voix: Stand Proudly et You Must Be Strong) CD Disques Star
    2005 Les Porn Flakes Porn Flakes (voix: Because I Love Her) CD Novem Musique
    2015 Anik Jean Lost Soul (voix: Closer) CD Anik Jean





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021