Jean Custeau

  • Date de naissance: 1948
  • Lieu de naissance: Sherbrooke, Estrie, Qc
  • Date de décès: 9 août 2014
  •  

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1975 Envol V Opus OP-701
    1977 Le temps est ma seule fortune V Tison TIS-1
    1982 Des bonnes nouvelles V Capitol-EMI ST-70.068
    1992 Custeau CD    
    1998 Le vin des anges CD Fonovox VOX-7945-2
    2003 Espaces amoureux CD    
    2011 Brassens d'abord! CD    

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1975 Pacou Pacou / Les soirs d'été trop doux Opus OP-100-50
      Le marathon des gros sous / Cowboy de l'est Franco Disque FR-4915
    1977 Le ragtime des croque-morts / Dans ma rue, des enfants... Tison TIS-100
    1982 Le facteur / Elvis Capitol-EMI 85.165
    1982 Une histoire de géants / Le mauvais rêve Capitol-EMI 85.166
    1987 Deux millions d'étoiles / Deux millions d'étoiles (instrumental) Disques Sextant SX-1917
    1987 La pizza / La pizza (avec Pauline Martin) Disques Sextant SX-1920





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024