Roger Collette

  • Date de naissance: 1933
  • Lieu de naissance: Saint-Boniface, Manitoba
  • Date de décès: 26 juillet 2015
  • s'est installé au Québec en 1954
  •  

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1970 Roger Collette V London Records SDS.5081
    1972 Petite fille V Guitare GTL-1951
    c.1972 Roger Collette chante V Guitare GTL-1960
    1973 Roger Collette au violon V Guitare GTL-1963
    1974 Roger Collette au violon V Guitare GTL-1968
    1977 Roger Collette V Ouesteurne GR-317
    c.1977 Roger Collette chante V Ouesteurne GR-321
      Une douce caresse V Paysanne P-2008

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1972 Rocky Top / Tout ce beau temps V (7") Guitare GT-115
    1973 J'en ai fini avec toi / Si tu avais compris V (7") Guitare GT-124





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022