Jérôme Charlebois

  • Date de naissance: 1980
  • Lieu de naissance: -
  • fils de Robert Charlebois
  • Site web: jeromecharlebois.com
  • Page facebook: facebook.com/jerome.charlebois.9

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2007 27 (sous le nom Les Jérôme Charlebois) CD Productions Garou GARCD-2710  
    2010 Jérômanimé CD Productions Garou GARCD-2712  
    2013 Flambant 9 CD Tandem.mu TMUCD-5870  
    2015 Même pour les matantes CD Productions Garou    
    2019 Fun noir CD Productions Garou    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1996 Robert Charlebois Le chanteur masqué CD Solution SNC-810
    2008 Lynda Lemay Allo c'est moi CD WEA Music 2 28328
    2010 Artistes variés Il était une fois... la boîte à chansons (live-2 disques) CD Productions Garou GARCD-2711
    2011 Artistes variés Génération Passe-Partout 2 CD Tandem.mu TMUCD-5849





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021