Caracol

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • Vrai nom: Carole Facal
  • a fait partie du duo DobaCaracol
  • Site web: caracolmusic.com
  • Page facebook: facebook.com/caracolmusic
  • YouTube: chaîne de Caracol

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix Miroir Artiste d'ici/Étoiles Galaxie au Festival d'été de Québec, 2009

  • Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Chanson populaire de l'année (Le mépris), 2009

  • Gala des JUNOS
    Nomination
  • Album francophone de l'année, 2009

  • Prix de la musique folk canadienne
    Nominations
  • Auteure-compositrice francophone de l'année (L'arbre aux parfums), 2009
  • Auteure-compositrice francophone de l'année (Blanc mercredi), 2012
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2008 L'arbre aux parfums CD Indica Records INDCD-093
    2011 Blanc mercredi CD Indica Records INDCD-122
    2012 Shiver CD Indica Records INDCD-127
    2018 Symbolism CD/V Indica Records INDCD-163
    2021 Tout est différent CD Kartel Musik  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2009 Daniel Bélanger Nous (choeur: Si l'amour te ressemblait) CD Audiogram
    2012 Qualité Motel Motel Californa (voix: Motel Californa) CD Mr. Label
    2016 David Usher Let It Play (voix: Asleep Underwater) mp3 Evil Empire inc.





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021