CANO

  • CANO: Coopérative des artistes du Nouvel Ontario
  • Membres originaux: André Paiement (1975-78), Rachel Paiement (1975-80), Wasyl Kohut (1975-81), Marcel Aymar (1975-84), David Burt (1975-84), Michel Kendel (1975-81), John Doerr (1975-81), Michel Dasti (1975-81)
  • Autres membres: Ben Mink (1984), Mary Lu Zahalan (1984)
  • Autre nom: Masque
  • Biographie: L'Encyclopédie canadienne
  •  

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1976 Tous dans l'même bateau V A&M Records SP-9024
    1977 Au nord de notre vie V A&M Records SP-9028
    1978 Eclipse V A&M Records SP-9033
    1979 Rendezvous V A&M Records SP-9037
    1984 Visible V Ready Records LR-054

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1976 Le vieux Médéric / Les rues d'Ottawa A&M Records AM-428-S
    1979 Rebound / L'autobus de la pluie A&M Records AM-483
    1980 Carrie / Spirit of the North A&M Records AM-487
    1980 Rendezvous / Long Way A&M Records AM-499
    1980 Feel the Fire / Sometimes the Blues A&M Records AM-510
    1984 Mets tes gants / Lac du corbeau noir Ready Records SR-541

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1980 Spirit of the North V A&M Records SP-9040
    2003 The Best of / Les meilleurs succès CD Universal 4400673722

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    1995 Tous dans l'même bateau CD A&M Records 31454-0371-2 SP-9024
    1995 Au nord de notre vie CD A&M Records 31454-0372-2 SP-9028





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024