Robert Boutet

  • Date de naissance: 6 juin 1948
  • Lieu de naissance: Sainte-Christine (comté de Portneuf), Capitale-Nationale, Qc
  •  

     

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1978 Typiquement de chez-nous V Totem TM-9239
    1978 Soirée du bon vieux temps (avec Clément Grenier) V Totem TM-9241
    1979 En avant la musique de chez-nous V Totem TM-9251
    1985 Robert Boutet K7 PCR PCR-850917
    1989 Robert Boutet K7 PCR PCR-890822
      Valse roses des bois K7 Disques R.P.M. RPM-F34
    1991 Robert Boutet et son accordéon CD Karo KARODC-1532

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1979 Les trois grands de l'accordéon (avec Robin Barriault et Denis Côté) V Totem TO-9252

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    1978 Artistes variés Gala folklorique des accordéonistes compétitions 1977 V Écho
    1999 Artistes variés 100 ans de folklore de Chez-Nous de 1900 à 2000 CD Prod. Guy Cloutier
    2001 Artistes variés 100 ans de folklore de chez-nous de 1900 à 2001 vol. 2 CD Prod. Guy Cloutier





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024