Jimmy Bond

  • Date de naissance: 1943
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: André Champagne

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès (2): On est fait pour vivre ensemble (1974, 3 sem.), Les coeurs n'ont pas de fenêtres (1974, 3 sem.)

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1975 Les coeurs n'ont pas de fenêtres (avec Nicole Martin) V Disques Campus C-69302
    1983 Spécialement pour vous V Gamma GS-263

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1965 Lucky Golddigger / Don't Cry (avec les Goldfingers) Apex 76962
    1967 Que tu ne fais... qu'un jeu / Le ciel est gris Sabre SA-9802
    1967 Hooka Tooka / Seul sur le bord des quais Sabre SA-9805
    1970 Liberté (Freedom Blues) / Soleil (Daybreak) Apex 13545
    1970 Na na hey hey dis-lui bonsoir (Na Na Hey Hey Kiss Him Goodbye) / Anyway on s'comprend pas (Sing a Simple Song) RCA Victor 75-5030
    1970 Regarde la terre (Take a Look Around) / Je ne pourrai jamais t'oublier (Always Something There to Remind Me) RCA Victor 75-5046
    1971 Hot Pants / J'aime vivre Trans-Canada TC-3376
    1971 Un homme vrai (A Natural Man) / Je suis bien dans ma peau Trans-Canada TC-3400
    1972 Jesahel / Vivre Disques Campus CS-6016
    1973 Nous sommes comme le rock 'n' roll / Je veux t'aimer toi (avec Nicole Martin) Disques Campus CS-6028
    1973 Jericho / L'avion supersonic Disques Campus CS-6029
    1974 On est fait pour vivre ensemble (avec Nicole Martin) / On s'aimera Disques Campus CS-6054
    1975 La chanson de notre amour / Qu'est-ce qu'on peut y faire (avec Nicole Martin) Disques Campus CS-6064
    1975 Quand on est deux / Laissez-nous notre rock 'n roll (avec Nicole Martin) Disques Campus CS-6065
    1976 Qu'est-ce qui t'arrives mon amour? / Qu'est-ce qui t'arrives mon amour? (instrumental) Pacha PAC-4440
    1976 J'aime tout de toi / J'aime tout de toi (instrumental) Disques Martin M-10705
    1978 C'est fête en ville / I Want to Love You Disques P.A.X. TMPX-6009
    1978 My Love / My Love (instrumental) AM FM GT-1001
    1978 My Love / My Love (instrumental) (12") AM FM GT-2001
    1980 On peut tout recommencer / New Way CBS C5-4256
    1980 Notre chance / Notre chance (instrumental) CBS C5-4270
    1981 Dis-moi donc comme t'as un beau casque (avec Robert Demontigny et M. Pointu)   TRI-202
    1983 Pour moi t'es jamais partie / Pour moi t'es jamais partie (instrumental) Gamma AA-1719
    1984 Qu'est-ce qui t'arrive / Qu'est-ce qui t'arrive (instrumental) Gamma AA-1722
    1984 Ne m'oublie pas / Tes yeux Gamma AA-1732
    1984 Avant de partir / Avant de partir (instrumental) Gamma AA-1733
    1984 Tu es entrée dans ma vie / Tu es entrée dans ma vie (instrumental) Gamma AA-1736
    1987 Partout je la revois / Partout je la revois (instrumental) Gamma AA-1754
           
      Réédition    
    1974 Flip Flop Fly (par Paolo Noël) - On est fait pour vivre ensemble (avec Nicole Martin) / Agadou dou dou (par Patrick Zabé) - Notre amour n'est plus qu'une habitude (par Michel Stax) Pacha PAC-4418-DE





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024