Claude Blanchard

  • Date de naissance: 19 mai 1932
  • Lieu de naissance: Joliette, Lanaudière, Qc
  • Date de décès: 20 août 2006
  • Personnage: Nestor
  •  

     

     

     

    Discographie
    Album

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1963 Fais pas ton "smart" (avec Léo Rivest) V Disques Apex ALF-1554
    1968 Ça c'est mourant! (avec Léo Rivest) V Jupiter JDY-7019
    1971 Un "party" ben l'fun au Petit Musée Corby V Trans-Canada TSF-1441
    1979 Mort de rire avec Claude Blanchard & cie V Promo-Son JPA-7517
    2000 Que reste-t-il... (avec The Crooners) CD Coeur de Lion CDLCD-1974
    2007 Pour une dernière fois CD Premier Choix XXL2-3324

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1963 Que reste-t-il de nos amours / Donne donne Apex Français 13284
    1970 Tu veux, tu veux pas / Bien l'bonjour Trans-Canada TC-3335
    1971 C'e t'y assez fort (par Nestor) / Que reste-t-il de nos amours Trans-Canada TC-3364
    1980 T'es pas sérieux / On fait le tour de la Terre (avec Patof) Girafe GRF-4002
    1983 J'aurais dû lui dire / J'aurais dû lui dire Kebec-Star KS-611

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2006 1932-2006 Rétrospective (2 disques) CD Disques Mérite 22-8001

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    1967 Fais pas ton "smart" (avec Léo Rivest) V Lero L-742 ALF-1554
    1969 Ça c'est mourant! (avec Léo Rivest) V Jupiter JPL-11017 JDY-7019
    1971 Ça c'est mourant! (avec Léo Rivest) V Neptune NEPS-6008 JDY-7019





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024