Philippe Berghella

  • Date de naissance: 15 avril 1978
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • a participé à la deuxième saison de La Voix en 2014

  •  

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2001 Philippe Berghella CD Disques Artiste AR-CD-119
    2007 Vivre CD Disques Tonic DTCD-2420
    2014/11/04 Ma liberté CD VEGA Musique VEGA2-4472

    Singles
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2001 Mon exemple CD Disques Artiste AR-CD-119-1
    2001 Toujours voulu CD Disques Artiste AR-CD-119-2

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2003 Artistes variés Don Juan (voix: Le sang des soldats, Duel à l'aube et Seul) CD Prod. Guy Cloutier
    2011 Cindy Daniel Entre nous... 10 ans déjà! (voix: Je t'aime encore) CD MP3 Disques
    2016 Artistes variés La Voix IV (choeur: Quand la musique est bonne) CD Productions J





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024