Bobby Bazini

  • Date de naissance: 6 mai 1989
  • Lieu de naissance: Mont-Laurier, Laurentides, Qc
  • Vrai nom: Bobby Bazinet
  • frère de Kevin Bazinet
  • Site web: bobbybazini.com



  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix chanson populaire (anglophone) pour C'est la vie au Gala de la SOCAN, 2018

  • Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/anglophone (Better in Time), 2010
  • Félix de l'album de l'année/anglophone (Where I Belong), 2015
  • Nominations
  • Album de l'année/anglophone (Summer Is Gone), 2017
  • Spectacle de l'année/anglophone (Summer Is Gone), 2017

  • Gala des JUNOS
    Nominations
  • Nouvel artiste de l'année, 2011
  • Album pop de l'année (Better in Time), 2011
  • Choix du public, 2015
  • Album de l'année (Where I Belong), 2015
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label Ventes
    2009 Bobby Bazini CD Mungo Park Records MUNP-004  
    2010/03/09 Better in Time CD Mungo Park Records MUNCD-9310 1x platine / 2010
    2014/05/27 Where I Belong CD/V Universal Music 0253768882 / 0253798676 1x platine / 2014
    2016/11/11 Summer Is Gone CD/V Universal Music 0255719712 / 0255713165 or / 2017
    2020/08/14 Move Away CD/V Universal Music 0250882619 / 0250886976  
    2023/08/25 Pearl (lien d'écoute et d'achat) CD/V Spectra Musique 19718873649 / 19718806666  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2010 Artistes variés Les rescapés - Palmarès 60's CD Disques SRC
    2013 Artistes variés Il était une fois Les Boys (b.o.) (voix: To Love Somebody) CD Universal Music
    2014 Artistes variés Tous ensemble pour Noël (voix: The Christmas) CD Universal Music
    2015 Artistes variés Duos Félix (voix: Le train du Nord) CD EDC Musique





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024