Bobby Bazini

  • Date de naissance: 6 mai 1989
  • Lieu de naissance: Mont-Laurier, Laurentides, Qc
  • Vrai nom: Bobby Bazinet
  • frère de Kevin Bazinet
  • Site web: bobbybazini.com
  • Page facebook: facebook.com/bobbybaziniofficial/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix chanson populaire (anglophone) pour C'est la vie au Gala de la SOCAN, 2018

  • Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/anglophone (Better in Time), 2010
  • Félix de l'album de l'année/anglophone (Where I Belong), 2015
  • Nominations
  • Album de l'année/anglophone (Summer Is Gone), 2017
  • Spectacle de l'année/anglophone (Summer Is Gone), 2017

  • Gala des JUNO
    Nominations
  • Nouvel artiste de l'année, 2011
  • Album pop de l'année (Better in Time), 2011
  • Choix du public, 2015
  • Album de l'année (Where I Belong), 2015
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2010 Better in Time CD Mungo Park Records MUNCD-9310 1x platine / 2010  
    2014 Where I Belong CD/V Universal Music 0253768882 / 0253798676 1x platine / 2014  
    2016 Summer Is Gone CD/V Universal Music 0255719712 / 0255713165 or / 2017  
    2020 Move Away CD/V Universal Music 0250882619 / 0250886976    

    Album EP
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2009 Bobby Bazini CD Mungo Park Records MUNP-004

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2010 Artistes variés Les rescapés - Palmarès 60's CD Disques SRC  
    2013 Artistes variés Il était une fois Les Boys (b.o.) CD Universal Music 0253760908
    2014 Artistes variés Tous ensemble pour Noël CD Universal Music  
    2015 Artistes variés Duos Félix CD EDC Musique EDCCD-9848





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021