Susie Arioli

  • Date de naissance: 19 décembre 1963
  • Lieu de naissance: Toronto, Ontario
  • A créé les groupes Susie Arioli Swing Band et Susie Arioli Band
  • Page facebook: facebook.com/jazz.susiearioli

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix Oscar-Peterson au Festival international de jazz de Montréal, 2009

  • Gala de l'ADISQ
    Gagnante
  • Félix de l'album de l'année/jazz interprétation (All the Way), 2012
  • Félix de l'album de l'année/jazz (Spring), 2016
  • Nominations
  • Album de l'année/reprises (Christmas Dreaming), 2011
  • Spectacle de l'année/autres langues (All the Way), 2014

  • Gala des JUNOS
    Nominations
  • Meilleur album jazz vocal (It's Wonderful), 2002
  • Album jazz vocal de l'année (Pennies from Heaven), 2003
  • Album jazz vocal de l'année (That's for Me), 2005
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2000 It's Wonderful (Susie Arioli Swing Band) CD Susie Arioli Swing Band SASB-2000-02    
    2002 Pennies from Heaven (Susie Arioli Swing Band) CD Justin Time Records JUST 181-2    
    2004 That's for Me (Susie Arioli Band) CD/V Justin Time Records JUST 195-2 / JUST 195-1    
    2005 Learn to Smile Again (Susie Arioli Band) CD Justin Time Records JUST 214-2    
    2008 Night Lights CD Spectra Musique SPECD-7806    
    2010 Christmas Dreaming CD Spectra Musique SPECD-7821 or / 2011  
    2012 All the Way CD Spectra Musique SPECD-7832    
    2015 Spring CD Spectra Musique SPECD-7854    

    Album live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Live at Le Festival international de jazz de Montréal (Susie Arioli Band) CD Justin Time Records JUST 227-2  

    Spectacle DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2007 Live at the Montreal International Jazz Festival (Susie Arioli Band) DVD Justin Time Records JTDVD 5102-9

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2001 It's Wonderful (Susie Arioli Swing Band) CD Justin Time Records JTR 8493-2 SASB-2000-02

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2005 Artistes variés Beau d'Hommage CD Spectra Musique ESCD-3332
    2007 Michael Jerome Browne Double (2 disques) CD Borealis Records BCD-188
    2017 Artistes variés Elles chantent Dassin CD EDC Musique EDC2-5852





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021