The 3 Sharpes Quartet

  • Membres originaux: Pierre Brault - voix, guitare (1959-63), Raymond Brault - voix, guitare (1959-63), Marcel Desjardins - voix, saxophone, basse (1959-64)
  • Autres membres: Pierre Boisvert - guitare (1964), Don Kelley - batterie (1964), Guy Robichaud - saxophone (1964)
  • Autre nom: Les 3 Sharpes
  • groupe originaire de Montéal
  • est devenu le groupe Les Kangourous en 1965
  •  

     

     

     

     

    Discographie
    Album

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1964 The 3 Sharpes Quartet V London Records GA-1008

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1960 Reviens, chérie / Je veux danser (sous le nom Les 3 Sharpes) Apex Français 13168
    1961 Kili Watch / Sous les étoiles (sous le nom Les 3 Sharpes) Apex Français 13210
    1963 Que c'est bête / Montréal Quality 1529X
    1963 My Love Was Not a True Love / Belle St. John Quality 1570X





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024