Patrick Zabé

  • Date de naissance: 12 décembre 1943
  • Nom de naissance: Jean-Marie Rusk
  • Autres noms: Bob Rusk et Jean Rusk
  • site web: patrickzabe.com
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1964 Bravo Bob Rusk V Kebec DK-2000  
    1964 Jean Rusk chante pour vous V Kebec DK--2001  
    1967 Les lunettes V Canusa CLJ-33-108  
    1969 Ob-la-di, ob-la-da V Trans-Canada TC-754  
    1970 Patrick Zabé V Budget Musique BM-9023  
    1970 Patrick Zabé en spectacle (live) V Nobel NBL-5702  
    1971 F-Z (avec Johnny Farago) V Nobel NBL-501  
    1975 Agadou dou dou V Nobel NBL-604  
    1976 Zabé disco V Nobel NBL-12000  
    1989 Chic Zab CD Chang-Hai CHCD-2111  
    1991 Les z'îles à Zabé, ça m'exique CD Productions ZED ZABEC-92  
    2004 Mambo, tango... et providence CD Konfit Music KONFCD-5211  
    2016 Pour toi CD Big Fat Truck BFTCD-2203  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1968 Le palmarès de Patrick Zabé V Trans-Canada Maximum TCM-911
    1968 Le palmarès de Johnny Farago et Patrick Zabé V Trans-Canada Maximum TCM-914
    1972 21 disques d'or V Les Archives du Disque Québécois AQ-21009
    1973 Les plus grands succès de Zabé V Disques Nobel NBL-306
    1976 Les 12 no. 1 de Patrick Zabé V Disques Nobel NBL-610
    1979 Zabé en folie V Disques N°1 NO-1807
    2000 Agadou dou dou CD Disques Mérite 22-1116
    2013 Le top 25, volume 1 CD Disques Mérite 22-8401
    2013 Le top 25, volume 2 CD Disques Mérite 22-8402
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016