Andrée Watters

  • Date de naissance: 25 janvier 1983
  • Lieu de naissance: Charlesbourg, Québec, Qc
  • Nom de naissance: Andrée Watters-Michaud
  • site web: andreewatters.com
  • page facebook: facebook.com/andreewatters/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/rock (AW) au Gala de l'ADISQ, 2004
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/rock (À travers) au Gala de l'ADISQ, 2006
  • Prix Chanson populaire de la SOCAN (1): Tout de moi (2009)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2003 AW CD BMG Musique 74321 93485 2 or / 2004  
    2005 À travers CD Sony Music 82876 70407 2    
    2008 Minuit CD Vega Musique VEGA2-3615    
    2011 Country rock CD S7 Productions S7P2-4038    
    2012 Country rock cover CD S7 Productions S7P2-4136    

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    2012 Country rock / Tout de moi (2 disques) CD S7 Productions S7P2-4128 S7P2-4038/S7P2-3997

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2011 Tout de moi CD S7 Productions S7P2-3997

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Dracula - Entre l'amour et la mort CD Disques Artiste ARCD-124  
    2007 À vos marques... Party! CD Christal Musik CMCD-9952  
    2008 Dracula - Entre l'amour et la mort DVD TVA Films TVA-00443  
    2015 Lily et le lutin chantent Noël CD S7 Productions S7P2-4567  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016