Bob Walsh

  • Date de naissance: 24 novembre 1947
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Date de décès: 15 novembre 2016
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'artiste québécois s'étant le plus illustré dans une autre langue que le français au Gala de l'ADISQ, 2003
  • Reçoit le Prix Hommage pour l'ensemble de sa carrière aux Maple Blues Awards, 2013
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1981 Dernier voyage V Prod. Le Loup Blanc    
    1996 Bob Walsh CD Blueson BCD-1020-2  
    1998 En spectacle / Live CD Prod. Bros BROS-8001-2  
    2000 Bob Walsh et le quatuor à cordes Allard (live) CD Prod. Bros BROS-10001  
    2001 Unforgettable Songs CD Coeur de Lion CDLCD-1996  
    2002 Blues CD Lion-Soleil Productions LSP2-1743  
    2003 Christmas CD Lion-Soleil Productions LSP2-1882  
    2004 A Canadian Blues Rendez-vous (live) CD Diffusion YFB DY2-2021  
    2007 The Only Soul CD Prod. Bros BROS-17001  
    2010 Inside I Am All Blue CD Prod. Bros BROS-10102  
    2012 There's a Story Here CD Prod. Bros BROS-11203  
    2015 After the Storm CD Prod. Bros BROS-11501  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2019 Bob Walsh Collection V Prod. Bros BROS-11805

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    2005 Unforgettable Songs CD Diffusion YFB DY2-2051 CDLCD-1996

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1983 Les "mardis" jam du Café (avec Emul Jazz et Les Calottes Rouges) V   GG-22  
    2001 Le cabaret des refrains CD GSI Musique GSIC-977  
    2003 Gaz Bar Blues (b.o.) CD Prod. Bros BROS-13002  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016