Les Vulgaires Machins

  • Membres originaux: Guillaume Beauregard (1995-à aujourd'hui), Marie-Ève Roy (1995-à aujourd'hui), Maxime Beauregard (1995-à aujourd'hui), Yannick Parent (1995-99)
  • Membres additionnels: Mathieu Lecours (2000-01), Patrick Landry (2002-11)
  • page facebook: facebook.com/vulgairesmachins/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoivent le Prix Miroir Coup de coeur lors du Festival d'été de Québec, 2006
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1996 La vie est belle CD      
    1998 24:40 CD Indica Records INDCD-008  
    2000 Regarde le monde CD Indica Records INDCD-020  
    2002 Aimer le mal CD Indica Records INDCD-034  
    2006 Compter les corps CD Indica Records INDCD-069  
    2008 Presque Sold Out (live) CD Indica Records INDCD-097  
    2010 Requiem pour les sourds CD Indica Records INDCD-108  
    2010 Requiem pour les sourds V Indica Records INDLP-002  
    2011 Acoustique CD Indica Records INDCD-121  

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Cross the Bridge (avec Burning Heads) CD      
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016