Vos Voisins

  • Membres: Jacques Perron, Pierre Ringuet, Serge Vallières, André Parenteau
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1971 Holocauste à Montréal V Polydor 2424.048  
    1971 Le martien de Noël (b.o.) V Polydor 2917.003  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1978 Vos Voisins V Polydor 2424.147 2424.048
    2011 Holocauste à Montréal CD ProgQuébec MPM-39 2424.048
    2016 Holocauste à Montréal V Return to Analog RTA-002 2424.048
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016