La Volée d'Castors

  • Membres originaux: Sébastien Parent (1993-à aujourd'hui), Mathieu Lacas (1993-à aujourd'hui), Nicolas Froment (1993-2001), Martin Mailhot (1993-2006)
  • Membres additionnels: Frédéric Bourgeois (1995-à aujourd'hui), Réjean Brunet (1996-2004), Steve Boulay (2001-05), André Dupuis (2003-à aujourd'hui), Frédéric Beauséjour (2006-à aujourd'hui)
  • site web: vdc.qc.ca
  • page facebook: facebook.com/La-Volée-dCastors
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/traditionnel (VDC) au Gala de l'ADISQ, 2001
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/traditionnel (L'album du temps des fêtes) au Gala de l'ADISQ, 2007
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/traditionnel (Le retour) au Gala de l'ADISQ, 2011
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1994 Galant, tu perds ton temps CD La Volée d'Castors VDC-01  
    1998 Par monts et par vaux CD La Volée d'Castors VDC-02  
    2000 VDC CD Coeur de Lion CDLCD-1979  
    2003 Migration CD La Factrie FACCD-4600  
    2005 Y'a du monde à messe! (live) CD La Factrie FACCD-4606  
    2006 L'album du temps des fêtes CD La Factrie FACCD-4607  
    2010 Le retour CD La Factrie FACCD-4609  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1999 Par monts et par vaux CD Coeur de Lion CDLCD-1955 VDC-02
    2006 Galant CD La Factrie FACCD-4604 VDC-01
    2006 Par monts et par vaux CD La Factrie FACCD-4605 VDC-02
    2007 VDC CD La Factrie FACCD-4608 CDLCD-1979
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016