Villeray

  • Duo formé de Stéphane Tremblay et Éric Sénécal
  • site web: villeray.ioda.net
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'arrangeur de l'année (Musique sur Saint Denys Garneau) au Gala de l'ADISQ, 1998
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1991 Le jour et la nuit CD Disques Avant-Garde AGCD-603  
    1993 Déprogrammés CD Disques Avant-Garde AGCD-611  
    1995 Vents et marées CD Prod. Villeray VILCD-2300  
    1998 Musique sur Saint Denys Garneau CD GSI Musique GSIC-991  
    2001 Jamais assez de soleil CD Grands Vents GVCD-2222  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016