Annie Villeneuve

  • Date de naissance: 5 mai 1983
  • Lieu de naissance: Jonquière (Saguenay), Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • soeur jumelle de Suzie Villeneuve
  • site web: annievilleneuve.com
  • page facebook: facebook.com/AnnieVOfficiel/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Chanson populaire de la SOCAN: Rien de mieux à faire (2011)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Quand je ferme les yeux CD Musicor MQMCD-2337 platine/2006  
    2006 Quand je ferme les yeux "acoustique" (live) DVD Productions J PJDVD-2329    
    2009 Annie Villeneuve CD Entourage Musique ENTCD-3600 or/2009  
    2010 Noël chez moi CD Entourage Musique ENTCD-3604 or/2010 **
    2012 Telle qu'elle CD Entourage Musique ENTCD-3606    
    2017 5 CD Musicor MQMCD-2492    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Artistes variés Star Académie CD Musicor MQMCD-2324 ***
    2003 Garou Reviens CD Sony Music CK-81012 **
    2005 Artistes variés Pour la passion - DÉJÀ Musique: succès vol. 2 CD DÉJÀ Musique DKDCD-5324  
    2009 Boom Desjardins Rock le Québec CD Entourage Musique AGE2-3786  
    2012 Artistes variés Sound of Freedom CD EMI P2200592D  
    2012 Artistes variés Elles chantent Cabrel CD EDC Musique EDCCD-9834  
    2012 Artistes variés Les étoiles du dodo CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6428  
    2014 Tocadéo Ils chantent elles CD Productions J PJCD-2362  
    2016 Artistes variés J'imagine/I Believe (single) CD Universal OLY2-3866  
    2018 Brigitte M Noël entre amis CD Amusic 19348 30180 0  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016