Ville Emard Blues Band

  • Membres: Michel Robidoux, Robert Stanley, Rawn Bankley, Serge Vallières, Carlyle C. Miller, Rénald Montemiglio, Christiane Robichaud, Lise Cousineau, Michel Séguin, Bill Gagnon, Yves Laferrière, Michel Dion, Marcel Huot, Christian St-Roch, Denis Farmer, Pierre Nadeau, Robert Lachapelle, Marcel Beauchamp, Roger Gougeon, Sharon Ryan, Estelle Ste-Croix, Roger Walls, Gilles Massé, R. Moose Tellier
  • Membres additionnels: Chris Gagnon, Richard Perotte, Hugo St-Cyr, Éric Sauvé, Michel Séguin Jr., Luc Lemire, Andy King, Kathleen Sergerie, Gabrielle Gagnon, Isabelle Lemay
  • fondé le 18 mai 1972
  • page facebook: facebook.com/Le-Ville-Emard-Blues-Band
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1973 Minute! Ville Emard Blues Band s'en vient/Is Coming V   CT-39504  
    1974 Live à Montréal (live-2 disques) V Funkébec FK2-700  
    1975 Ville Emard V Funkébec FK-602  
    2008 Live au Festival des musiques progressives de Montréal 2007 (live) CD ProgQuébec MPM-30  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1992 Live à Montréal (live) CD Just A Memory JAM-9106-2 FK2-700

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1979 Ville Emard Blues Band (2 disques) V Solo SO-25505
    2004 Complete VEBB au complet 1973-75 (live-2 disques) CD ProgQuébec MPM-01
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016