La Vesse du Loup

  • Membres: Mario Breault, Gilles Cantin, Dany Lamoureux, Rémi Laporte, André Marchand, Éric Breton, Tommy Gauthier, Simon Marion, Guillaume Beauchamp, Daniel Lacoste, Benoit Lajeunesse, Samuel Caron, Alexandre Tremblay
  • site web: efferent.net/index.html
  • page facebook: facebook.com/lavesseduLoup/
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1993 En passant par les épinettes   La Vesse du Loup   ****
    1994 À la campagne CD La Vesse du Loup VDL-002  
    1996 Sur le bord des États CD La Vesse du Loup VDL-003 ***
    2000 La Vesse du Loup CD La Vesse du Loup VDLCD-40  
    2015 Comment on a pris l'Amérique (EP) CD La Vesse du Loup    

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1998 En passant par les épinettes CD La Vesse du Loup    
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016