Amélie Veille

  • Date de naissance: 8 septembre 1981
  • Lieu de naissance: Saint-Georges-de-Beauce, Chaudière-Appalaches, Qc
  • Vrai nom: Amélie Veilleux
  • site web: amelieveille.net
  • page facebook: facebook.com/Amélie-Veille
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Amélie Veille CD Disques Passeport PASCD-1221  
    2006 Un moment ma folie CD VivaMusik VMKCD-2136  
    2012 Mon coeur pour te garder CD Disques Artic ARTCD-512  
    2016 Les moments parfaits CD Disques Artic ARTCD-527  

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2010 Toutes les filles CD La Tribu TRICD-7299  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016