Les Van Dykes

  • Membres: André Perry, Claude Landry, Carl Palmas
  • Dissolution du groupe en 1961

  • Discographie
    45 tours

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1959 Te bercer / Danse, danse avec moi V (7") Fleur de Lys FL-145
    1959 Cette nuit d'amour / Gina V (7") Fleur de Lys FL-163
    1960 Pourquoi pleurer / Moins que rien (Misty) V (7") Apex français 9-13190
    1961 Petit papa Noël / God Rest Ye Merry, Gentlemen V (7") Duval Motors  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1962 Les Tear Drops / Les Arvak's / Les Van Dykes V Fleur de Lys FLS-506





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019