Les Valentins

  • Duo formé de Gilles Brown et Pierre Laurendeau
  • Actif de 1962 à 1963

  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Les Valentins V Idéal ID-4902  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1962 Lucie / Apprendre à twister V (7") Séries ABC A-4504
    1962 Lucie / Apprendre à twister V (7") Idéal ID-1901
    1962 Je peux t'aimer / Lise V (7") Idéal ID-1902
    1963 Parce que / Reviens Diane V (7") Idéal ID-1906
    1963 Hélène / Un gars sans une fille V (7") Idéal ID-1918
    1963 The Jump / Jumping Bird (sous le nom The Valentines) V (7") Plaza PL-6002
    1967 Tu n'es plus une petite fille / Parce que V (7") Carrousel CR-28
             
      Réédition      
      Parce que / Diane V (7") Disques Millionnaires MG-100155





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019