Claude Valade

  • Date de naissance: 12 novembre 1941
  • Lieu de naissance: Sainte-Agathe-des-Monts, Laurentides, Qc
  • Vrai nom: Claudette Valade
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1963 Claude Valade vol. 1 V Rusticana CKL-1200  
    1964 Claude Valade vol. 2 V France-Canada FCL-33007  
    1967 Claude Valade V Disques Élysée ELM-2006  
    1970 Claude Valade V Capitol ST-70.023  
    1975 Aide-moi à passer la nuit V Deram XDEF-119  
    1976 Je n'ai pas assez d'une vie V Deram XDEF-134  
    1976 Joyeux Noël V Tiffany TY-2000  
    1977 De Nashville au Québec V Telson AE-3500  
    1977 En spectacle (live) V Telson AE-1500  
    1977 Sings Supergold V Telson AF-2507  
    1978 Ce monde V Telson AE-1513  
    1978 Claude Valade chante Noël V Telson AE-1516  
    1979 Claude Valade V CBS PFC-80025  
    1979 Comme tu es grand V Saisons SNS-80000  
    1981 Oui je crois V Collaboration CL-3161  
    1981 Une vague bleue V Sono Disque SO-7011  
    1982 Il pleut des larmes dans mon coeur V Création DC-1500  
    1983 Téléphone-moi V Création DC-1600  
    1985 Garde-moi ton amour V Création DC-1700  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1979 Claude Valade chante Noël V Disques Martin M-16224 AE-1516
    1993 Claude Valade chante Noël CD Disques Mérite 22-2813 AE-1516
    1997 Comme tu es grand CD Coeur de Lion CDLCD-1873 SNS-80000
    2006 Claude Valade chante Noël CD Disques Mérite 22-5220 AE-1516
    2014 Joyeux Noël CD Unidisc 5220 TY-2000

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1975 1965... 1975 Super succès V Deram BDEF-10
    1977 20 disques d'or V K-Tel KF-135
    1980 Mon histoire d'amour en 30 chansons (2 disques) V Télé-Son TS-5000
    1981 Album souvenir V Nuage N-009
    1993 25 chansons - Série Temple de la Renommée CD Disques Mérite 22-1004
    1995 Parfum de tendresse - Les plus grands succès CD Coeur de Lion CDLCD-1847
    2000 Sous une pluie d'étoiles CD Disques Mérite 22-2484
    2000 La collection country CD Disques Mérite 22-2485
    2000 Garde-moi ton amour CD Disques Mérite 22-2486

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2008 Artistes variés Michel Conte - Viens faire un tour CD XXI-21 Productions XXICD-2-1616  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016