Les Tune-Up Boys

  • Membres originaux: Maurice Bougie - guitare, Gaston Tessier
  • Membre additionnel: Rémy Jouvence
  • Autres noms: The Tune-Up Boys, Les Tune Ups

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1961 Deux nigauds à Rigaud V Rusticana JPR-1802  
    1963 Histoires et chansons comiques V Rusticana RMM-620  
    c. 1963 Rigodons V Trans-Canada TCA-101  
    c. 1970 Quand c'est Noël (sous le nom Maurice & Gaston) V Lero LS-782  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1956 Rigaud / Près d'une rivière (Lazy River) V (7") Columbia C4-6725
    1957 Marylou / Cowgirl du far-west V (7") Columbia C4-6726
    1957 Derrière la porte / À toi V (7") Columbia C4-6739
    1957 Les jupons du Portugal / Ka ding dong V (7") Columbia C4-6740
    1962 Je veux revoir ma mie / Une chanson, une guitare V (7") Rusticana RM-193
    1965 T'en sais trop / Pensez y donc (sous le nom Les Tune Ups) V (7") Jeunesse Franco JF-4030
    1965 C'est toi qu'elle aime / Appelle la police (sous le nom Les Tune Ups) V (7") Jeunesse Franco JF-4041
    1965 Reel des oiseaux / Reel du diable V (7") Trans-Canada R-720
      J'ai rien contre ça / Quand les vacances sont arrivées V (7") Apex français 13544

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      Rigodons V Franco FR-910 TCA-101
      Les Tune-Up Boys V TC Rigodon TCR-1003 TCA-101

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1963 Artistes variés Parade d'étoiles pour Noël V Rusticana RMM-610
    1964 Maurice Bougie Maurice Bougie à Hawaii vol. 1 V France-Canada FCL-33-006





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019