Tricot Machine

  • Duo formé de Catherine Leduc et Matthieu Beaumont
  • site web: tricotmachine.ca
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix André-«Dédé»-Fortin de la Fondation SPACQ, 2007
  • Reçoit le Prix de la chanson SOCAN (L'ours), 2007
  • Reçoit le Félix de la révélation de l'année au Gala de l'ADISQ, 2007
  • Reçoit le Félix de la pochette de disque de l'année (Tricot Machine) au Gala de l'ADISQ, 2007
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Tricot Machine CD Grosse Boîte BOITE-2 ***
    2007 Tricot Machine V Grosse Boîte BOITE-2-LP  
    2008 Chante et raconte 25 décembre CD Grosse Boîte / Dare to Care BOITE-9 / DTCCD-6402  
    2010 La prochaine étape CD Grosse Boîte / Dare to Care BOITE-14 / DTCCD-6413  
    2010 La prochaine étape V Grosse Boîte BOITE-14-LP  

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2008 Festival en chanson de Petite-Vallée: L'année Daniel Boucher CD Productions de l'Onde PDLCD-7195  
    2008 Kébec par Québec CD Sismique SMC-0801  
    2008 War Child présente Héros CD Musicor MQMCD-2393  
    2009 Génération Passe-Partout CD Tandem.mu TMUCD-5818  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016