Sylvie Tremblay

  • Date de naissance: 30 juin 1953
  • Lieu de naissance: Jonquière, Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Classique de la SOCAN (1): Je voudrais voir la mer (1997)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1983 Ni bleu ni vert V Kébec-Disc KD-586  
    1986 Parfum d'orage V Kébec-Disc KD-632  
    1992 Et, tu chanteras V Audiogram ADCD-10067  
    2005 Sylvie Tremblay en concert (live) CD Bébéboum Productions BBM2-2058  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1994 Parfum d'orage CD Audiogram ADCD-10079 KD-632

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1993 Artistes variés Brel Québec CD Disques Quark DQBQ-05  
    1996 Artistes variés La symphonie du Québec (live-2 disques) CD Audiogram ADCD-10094 ****
    1996 Artistes variés La mémoire des boîtes à chansons (live-2 disques) CD DisQuébec QUEC-2-1108 ****
    1997 Artistes variés Libre à vous CD Musi-Art MACD-5823  
    2005 Marie Denise Pelletier Noël, parle-moi CD Disques Victoire VIC2-2083  
    2005 Artistes variés Nelligan (live-2 disques) CD Disques SRC SMCD-5237-2  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016