Les Tireux d'Roches

  • Membres originaux: Denis Massé (1998-à aujourd'hui), Dominic Lemieux (1998-à aujourd'hui), Anne Tessier (1998-2000), Fred Pellerin (1998-2000), Jeannot Bournival (1998-2005)
  • Membres additionnels: Luc Murphy (2005-à aujourd'hui), Mario Giroux (2005-15), Francis Roberge (2005-09), Pascal Veillette (2005-à aujourd'hui), David Robert (2010-à aujourd'hui)
  • site web: tireuxderoches.com
  • page facebook: facebook.com/lestireuxdroches/
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1999 La boîte de silence CD Les Tireux d'Roches TDRCD-01  
    2002 J'joue mon air... CD Les Tireux d'Roches TDRCD-02  
    2006 Roches... papier, ciseaux CD Outside Music NSM-043  
    2010 Cé qu'essé? CD Coop Les Faux-Monnayeurs CFMCD-002  
    2013 XO 15 ans d'âge CD Musicor MQMCD-2467  
    2015 Live au Trou du Diable (live) CD      
    2017 Tarmacadam CD Coop Les Faux-Monnayeurs CFMCD-6651  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016