Ti-Gus et Ti-Mousse

  • Duo formé de Réal Béland et Denyse Émond
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1960 Une soirée au cabaret (live) V Columbia FL-236  
    1961 Une soirée au Casa Loma (live) (mono) V Columbia FL-273  
      Une soirée au Casa Loma (live) (stéréo) V Columbia FS-521  
    1962 Un rire à la seconde (mono) V Columbia FL-297  
      Un rire à la seconde (stéréo) V Columbia FS-543  
    1970 Oh! V Harmonie HFS-9057  
    1970 Ah! V Harmonie HFS-9058  
    1970 Ih! V Harmonie HFS-9059  
    1973 Un rire n'attend pas l'autre... V Trans-Canada TSF-1450  
    1973 Un rire n'attend pas l'autre... V Trans-Canada TC-49010  
    1978 25 ans de rires (live-2 disques) V Prom-Tel PTL-6501  
    1978 À la demande générale (live) V Promo-Son JPA-7516  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
      Un rire n'attend pas l'autre... V Franco Disque FR-49010 TC-49010
    1983 25 ans de rires (live-2 disques) V Jade AD-86245 PTL-6501
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016