Shirley Théroux

  • Date de naissance: 29 novembre 1945
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Gagnante des «Découvertes de Yoland Guérard» à Télé-Métropole, 1963
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1969 Shirley Théroux V Trans-Canada Maximum TCM-927  
    1971 Une histoire d'amour V Trans-Canada TSF-1440  
    1978 Shirley V Disques P.A.X. TMPX-13601  
    1982 Au tournant de ma vie V Pro-Culture PPC-6005  
    1986 Le "Clap Clap" de Toto et Totoune (avec Joël Denis) V Prod. Guy Cloutier GC-2211  
    1986 Chante Noël avec Toto et Totoune (avec Joël Denis) V Toto et Totoune T-200  
    1987 On ne meurt pas à quarante ans V R.R. Productions ST-4040  
    1991 Évidence CD Manège Magique MM-007  
    2013 Entre Brel et moi... CD Musicor MQMCD-2455  
    2016 En robe de neige CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8861  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1972 21 succès V Trans-Canada TC-786
    1974 4 vedettes (avec Mimi Hétu, Pierre Létourneau, Michel Pilon) V Pacha PAC-9604
    2000 C'est beau un homme CD Disques Mérite 22-2454

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Les Tannants Les Tannants V Bonanza BTV-24  
    1977 Montreal Sound Noël disco V Promo-Son JPA-7510  
    1986 Artistes variés Noël d'antan V Disques N°1 NTV-1848  
    2007 Artistes variés Y'a plein d'soleil CD Productions Octave OCT2-2212  
    2013 Artistes variés Le retour de nos idoles - Édition 2013 CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6479  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016