Sword

  • Groupe québécois de métal anglophone fondé en 1980 à Saint-Bruno
  • Le groupe se dissocie en 1992
  • Membres du groupe: Rick Hughes, Dan Hughes, Mike Larock, Mike Plant
  • site web: swordmetalized.com
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1986 Metalized V Aquarius AQR-51  
    1988 Sweet Dreams V Aquarius Q1-553  
    1988 Sweet Dreams CD Aquarius Q2-553
    1988 Sweet Dreams CD Aquarius CQ2-553  
    2016 Live Hammersmith (live) CD      

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original
    1988 Metalized CD Aquarius AQCD-541 AQR-51
    1988 Metalized CD Aquarius Q2-541 AQR-51
    1988 Metalized CD Aquarius CQ2-541 AQR-51

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2009 Best of CD Aquarius Q2-630
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016