Martin Stevens

  • Date de naissance: 3 octobre 1953
  • Lieu de naissance: Verdun, Montréal, Qc
  • Vrai nom: Roger Prud'homme
  • site web: martinstevens.ca
  • page facebook: facebook.com/Martin-Stevens-Love-is-in-the-air
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1978 Martin Stevens V CBS PFC-80011  
    1979 Midnight Music V CBS PFC-80027  
    2008 Retrouvailles CD Solid Records    

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1993 La compil CD Disques Mérite 22-1011

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Noël c'est l'amour V K-Tel KF-143  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016