Michel Stax

  • Date de naissance: 1947
  • Lieu de naissance: Sainte-Trinité-des-Monts, Bas-St-Laurent, Qc
  • Vrai nom: Léger Michaud
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1973 Milord / Oh ma lily... V Totem TO-9201  
    1974 Michel Stax en récital - L'amour est comme une symphonie (live) V Totem TO-9204  
    1979 Michel Stax V DSP DSP-1302  
      Melody Stewart vs Michel Stax V Bazaar B-17103  
    2013 Million Sellers CD Prod. Gary Stack    

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1974 4 étoiles (avec France Castel, Georges Guétary et Dominique Michel) V Pacha PAC-9603
    2000 Rétrospective CD Disques Mérite 22-1121

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Noël c'est l'amour V K-Tel KF-143  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016