La Famille Soucy

  • Membres originaux: Isidore Soucy, Fernando Soucy, René Alain, Eugène Soucy, Fernande Soucy, Thérèse Soucy
  • Membres additionnels: Oscar Morin, Roger Gaboriau, Fernand Plouffe, Georges Laliberté
  • page facebook: facebook.com/Lafamillesoucy/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1955 La Famille Soucy V RCA Victor LCP-3004  
    1962 Chansons à répondre V RCA Victor Gala CGP-107  
    1962 Chansons à boire et à répondre (avec Lucien Boyer) V Fonorama MF-4  
    1964 La Famille Soucy vous invite à un garden party (mono) V Dominion LP-1276  
    1964 La Famille Soucy vous invite à un garden party (stéréo) V Dominion LPS-1276  
      Paul Jones et chansons à répondre V Trans-Canada TCA-112  
    1965 Les chansons de chez-nous (mono) V RCA Victor Gala CGP-194  
    1965 Les chansons de chez-nous (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-194  
    1966 Noël et le jour de l'an avec la Famille Soucy V Dominion LPS-48013  
    1966 C'est en m'en allant à Rigaud V Dominion LPS-48014  
    1966 Le party de Fernando V Dominion LPS-48016  
    1967 Chansons à répondre (mono) V RCA Victor Gala CGP-255  
    1967 Chansons à répondre (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-255  
      Buvons et dansons (avec Lucien Boyer) V Mort de Rire MR-8800  
    1973 Un party ben l'fun avec Pôgne et la Famille Soucy V Catalogne CAT-16001  
    1973 12 chansons à répondre V Catalogne CAT-16002  
    1973 Du bon temps V Catalogne CAT-16003  
    1973 L'hiver québécois V Catalogne CAT-16004  
    1974 Party surprise V Catalogne CAT-16010  
    1974 Oubliez vos soucis V Catalogne CAT-16011  
    1974 10 minutes - Paul Jones V Catalogne CAT-16013  
    1974 Les fêtes chez la Famille Soucy V Catalogne CAT-16014  
    1974 Allons-y avec la Famille Soucy V Catalogne CAT-16015  
    1978 Quadrille de Rivière-du-Loup V Catalogne CAT-16021  
    2016 Rouge & noir CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8865  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1974 20 succès souvenir "chansons à répondre" (2 disques) V RCA KTL2-7018
    1975 Les fraises et les framboises V TeeVee Records TF-1031
    2010 Le party du temps des fêtes (2 disques) CD Disques Mérite 22-8007

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1965 La Famille Soucy vous invite à un garden party (mono) V Dominion LP-48007 LP-1276
    1965 La Famille Soucy vous invite à un garden party (stéréo) V Dominion LPS-48007 LPS-1276
      Interprètent des chansons à boire et à répondre (avec Lucien Boyer) V Montagnard 14007 MF-4
    1999 Volume 1 - Un party ben l'fun CD Disques Mérite 22-1301 CAT-16001
    1999 Volume 2 - 12 chansons à répondre CD Disques Mérite 22-1302 CAT-16002
    1999 Volume 3 - Du bon temps CD Disques Mérite 22-1303 CAT-16003
    1999 Volume 4 - Soirée québécoise CD Disques Mérite 22-1304  
    1999 Volume 5 - Party surprise CD Disques Mérite 22-1305 CAT-16010
    1999 Volume 6 - Quadrille de Rivière-du-Loup CD Disques Mérite 22-1306 CAT-16021
    2016 Noël chez Isidore CD Pyramide Bleue PYR2-4735 LPS-1268
    2016 Noël et le Jour de l'An avec la Famille Soucy CD Pyramide Bleue PYR2-4736 LPS-48013

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1958 Artistes variés 50e anniversaire d'enregistrement des artistes canadiens-français sur disques RCA Victor V RCA Victor SP-1  
    1963 Oscar Morin Oscar Morin et ses chansons V Dominion LP-1256  
    1963 Isidore Morin Noël chez Isidore (mono) V Dominion LP-1268  
    1963 Isidore Morin Noël chez Isidore (stéréo) V Dominion LPS-1268  
    1977 Artistes variés Le vrai 'party' du temps de fêtes (2 disques) V K-Tel KF-137  
    1997 Denis Côté Hommage à la Famille Soucy CD Coeur de Lion CDLCD-1892  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016