Isidore Soucy

  • Date de naissance: 7 septembre 1899
  • Lieu de naissance: Sainte-Blandine, Rimouski, Qc
  • Date de décès: 7 décembre 1963
  • membre de La Famille Soucy
  • père de Fernando Soucy
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1958 Tout l'monde en place... V RCA Victor LCP-1014  
    1960 La veillée chez Isidore (mono) V RCA Victor LCP-1030  
      La veillée chez Isidore (stéréo) V RCA Victor LCPS-1030  
    1962 Isidore Soucy et son ensemble V RCA Victor Gala CGP-105  
    1963 Chez Isidore (mono) V RCA Victor Gala CGP-128  
      Chez Isidore (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-128  
    1963 Chez Isidore V Dominion LP-1236  
    1963 Noël chez Isidore (mono) V Dominion LP-1268  
      Noël chez Isidore (stéréo) V Dominion LPS-1268  
    1969 Dansons avec Isidore Soucy, Lafleur et Montpetit V Carnaval C-520  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1965 Tout l'monde en place (mono) V RCA Victor Gala CGP-206 LCP-1014
    1965 Tout l'monde en place (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-206 LCP-1014
    1965 La veillée chez Isidore (mono) V RCA Victor Gala CGP-215 LCP-1030
    1965 La veillée chez Isidore (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-215 LCPS-1030
    1965 Chez Isidore (mono) V Dominion LP-48004 LP-1236
    1965 Chez Isidore (stéréo) V Dominion LPS-48004 LP-1236
    1965 Noël chez Isidore (mono) V Dominion LP-48006 LP-1268
    1965 Noël chez Isidore (stéréo) V Dominion LPS-48006 LPS-1268

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1961 Mes années d'or V Carnaval C-401
    1962 Mes années d'or, vol. 2 V Carnaval C-430
    1965 Les années d'or, vol. 3 V Carnaval C-470
    1974 Collection québécoise - 20 grands succès d'hier V MCA Coral CB-37004
    2004 Violoneux québécois CD Echorama ECHOCD-001
    2006 Les grands folkloristes québécois, volume 1 CD Disques Mérite 22-1367
    2006 Les grands folkloristes québécois, volume 2 CD Disques Mérite 22-1368
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016