Gino Soccio

  • Date de naissance: 9 septembre 1955
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • membre du groupe Witch Queen
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/musique de danse (Closer) au Gala de l'ADISQ, 1981
  • Classique de la SOCAN (1): Dancer (2014)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1979 Outline V Celebration CEL-2013  
    1980 S-Beat V Celebration CEL-2066  
    1981 Closer V Celebration CEL-2080  
    1982 Face to Face V Celebration CEL-2114  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1994 Outline CD Unidisc SPLK-7235 CEL-2013
    1994 Closer CD Unidisc SPLK-7236 CEL-2080
    1994 Face to Face CD Unidisc SPLK-7237 CEL-2114
    1994 S-Beat CD Unidisc SPLK-7238 CEL-2066
    1994 Remember (compilation) CD Unidisc SPLK-7239 CEL-2134
      Greatest Hits (2 disques) CD Unidisc SPLK-2-8012 SPLP2-8012

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1984 Remember V Celebration CEL-2134
    1989 Greatest Hits (2 disques) V Unidisc SPLP2-8012
    1994 The Best of... CD Unidisc SPLK-7240
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016