Claude Sirois

  • Date de naissance: 1949
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • page facebook: facebook.com/ClaudeSiroisGuitariste
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Félix de l'album de l'année/instrumental (Verseau) au Gala de l'ADISQ, 1985
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Guitare seule V Solo SO-25506  
    1978 Une guitare V Solo SO-25513  
    1979 Pour ceux qui aiment V Solo SO-25515  
    1980 Au rythme du vent et des cordes V Solo SO-25522  
    1984 Verseau V Globe Records G-1016  
    1990 Beatles for Guitar K7 Happy Hours HHMC-001  
    1990 Rolling Stones for Guitar K7 Happy Hours HHMC-002  
    1994 Rayons CD Claude Sirois CSGCD-01  
    2001 Hommage à la chanson québécoise CD Disques Mérite 22-1092  
    2002 Rendez-vous CD Disques Mérite 22-1093  
    2003 ... Mes compositions CD Disques Mérite 22-1094  
    2003 Guitariste CD Disques Mérite 22-1095  
    2005 Les beaux rocks CD Disques Mérite 22-1096  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1990 Verseau K7 Happy Hours HHMC-003 G-1016
    1991 Beatles - Rolling Stones for Guitar CD Happy Hours HHCD-001002 HHMC-001 / HHMC-002
    1995 Au rythme du verseau CD Claude Sirois CSGCD-02 SO-25522 / G-1016

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1983 Classical Guitar for a Spanish Romance V Franco FD DVE-63516
    1989 Romance K7 Claude Sirois CS-1
    1991 Musique pour une ambiance paisible K7 Claude Sirois CS-2
    1996 Solos classiques CD Claude Sirois CSGCD-03
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016