Simple Plan

  • Membres: Pierre Bouvier, Chuck Comeau, David Desrosiers, Sébastien Lefebvre, Jeff Stinco
  • groupe originaire de Montréal
  • site web: simpleplan.com
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix JUNO Fan Choice aux JUNO Awards, 2006
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/anglophone (MTV Hard Rock Live) au Gala de l'ADISQ, 2006
  • Reçoit le Félix de l'artiste québécois s'étant le plus illustré hors-Québec au Gala de l'ADISQ, 2006
  • Reçoit le Prix Humanitaire aux JUNO Awards, 2012
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2002 No Pads, No Helmets... Just Balls CD Lava CD-93119 2x platine /2005  
    2004 Still Not Getting Any... Dualdisc Lava CD-93407 4x platine /2006  
    2004 Still Not Getting Any... (2 disques) CD+DVD Lava CD-93411    
    2004 Still Not Getting Any... (Limited Edition) (2 disques) CD+DVD Lava CD-93412    
    2008 Simple Plan CD Atlantic 2-384956 1x platine /2008  
    2008 Simple Plan (2 disques) CD+DVD Atlantic 2-428028    
    2011 Get your Heart On! CD Atlantic 2-528156 or /2011  
    2012 Get your Heart On! (Deluxe Edition) CD Atlantic 2-531875    
    2016 Taking One for the Team CD Atlantic 2-554289    
    2016 Taking One for the Team V Atlantic 1-551317    

    Albums live

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2003 A Big Package for You 1999 - 2003 (live) DVD Warner Music 8536 53137-2 1x platine /2004  
    2004 Live in Japan 2002 CD Lava ROGW-1    
    2005 MTV Hard Rock Live (live) CD Lava CD-94112 or /2005  
    2005 MTV Hard Rock Live (live) CD Lava CD-94119    

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    2017 No Pads, No Helmets... Just Balls V Atlantic 1-560075 CD-93119

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2018 Artistes variés La course des tuques (b.o.) CD Musicor MQMCD-2511  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016