Les Sextans

  • Membres originaux: Jean-Guy Asselin - guitare (1965-66), Pierre Boutet - orgue et voix (1965-69), Richard Caron - batterie (1965-69), Jean-Marie Laprise - guitare (1965-69), Pierre Verret - basse, orgue et voix (1965-70)
  • Membres additionnels: Luc Vézina - guitare (1966-68), André Rousseau - basse, Benoît Paré - guitare, Roger Lacroix - batterie
  • Groupe originaire de Québec
  • Discographie
    45 tours

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes
    1966 Tout ça est bien vrai / Pour toi V (7") Jeunesse Franco JF-4047  
    1966 Par ma faute / Le désastre V (7") Jeunesse Franco JF-4053  
    1967 Ils aiment la vie / Je suis déçu V (7") Vedettes VD-3032  
    1967 Il faut / Aimer, être aimé V (7") Mars MA-2701 50 0001
    1968 La liberté de choisir / L'amitié V (7") Mars MA-2706  
    1968 Pourquoi pas moi / Petit pipo V (7") Mars MA-2708  
    1970 Boulevard St. Germain (Down On the Corner) / Seul (Remember When I Loved Her) V (7") London Records FC-804  
    1970 À quoi ça sert / Je pense à toi V (7") London Records FC-815  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1999 L'intégrale CD MusiSélect 1002





    1 Léo Roy, La merveilleuse époque des groupes québécois des années 60, Éditions Rétro Laser, 2003


    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019