The Sceptres

  • Membres: Marty Butler - orgue (1966-69), Bill Gary - guitare (1960-69), Tim Hewlings - guitare (1960-69), Tyler Williams - batterie (1965-69)
  • Groupe originaire de Pointe-Claire
  • Discographie
    45 tours

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1965 Something's Coming Along / What's the Matter with Juliet V (7") Allied AR-6353
    1965 It's All Over Now / A Boy Like Me V (7") Fi-Sound FSS-101
    1966 Can't Get You Off my Mind / Be my Love V (7") Fi-Sound FSS-104
    1967 Enfin seul ensemble / Et maintenant V (7") Alliance AF-502
    1967 I Never Had a Love Like That / One Lonely Tear V (7") RCA Victor Canada Int. 57-3436
    1967 Moi je pense toujours à toi / Rien qu'une larme V (7") RCA Victor Canada Int. 57-5778
    1969 Juicy Morning / Hey Little Boy V (7") Polydor 540.004
    1969 Good Morning New Day / Walk Hand in Hand V (7") Polydor 540.010

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2014 Long Lost Hits & Rarities CD Pacemaker Entertainment PACE-096





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019