Les Scarabées

  • Membres: Raymonde Braid, Martine Gauthier

  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1972 Le coeur de mon pays / Viva la buena vida V RCA Victor PCS-4014  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1969 Puisque tu m'as quitté / Non, jamais V (7") Gamma AA-1051
    1970 Comme un tambour / Mon pays bleu V (7") Gamma AA-1074
    1970 Le compositeur / Il n'est pas encore trop tard V (7") Gamma AA-1088
    1971 Viva la buena vida / Si peu de temps V (7") RCA Victor 75-5077
    1971 Le coeur de mon pays (Eu te amo meu Brazil) / Toi l'ami là-bas V (7") RCA Victor 75-5094
    1972 O'Maley / Un seul regard de toi V (7") RCA Victor 75-5116
    1972 Avec un gars / Tu vois V (7") RCA Victor 75-5128
             
      Réédition      
    1974 Le coeur de mon pays (Eu te amo meu Brazil) / Viva la buena vida V (7") RCA Special Products SP-50905





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019