Saratoga

  • Duo formé de Chantal Archambault et Michel-Olivier Gasse
  • Site web: saratogamusique.ca
  • Page facebook: facebook.com/saratogamusique/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/folk (Fleur), 2017
  • Révélation de l'année, 2017
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2016 Fleur CD/V DuPrince Records DUPR-007 / DUPR-007-LP **
    2019 Ceci est une espèce aimée CD/V DuPrince Records DUPR-020 / DUPR-020-LP  

    Album EP
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2015 Saratoga CD Ambiances Ambigues AMA2-4559

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2017 Artistes variés Desjardins CD/V 117 Records CIE2-4757 / CIE2-4757-LP
    2019 Artistes variés Le Saint-Laurent chanté CD La Tribu TRICD-7398





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019