Ginette Sage

  • Date de naissance: 1941
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1959 Ginette Sage / Rosita Salvador V Fleur de Lys FLS-505  
    1962 Ginette Sage chante ses succès V Disques Apex ALF-1540  
    1964 C'est ma fête V Disques Carnaval C-461  
    1967 Envolée au Mexique (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1146  
    1967 Envolée au Mexique (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1146  
    1969 Ginette Sage / Denise Brousseau V Disques Populaires 2005  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2000 C'est ma fête CD Disques Mérite 22-2418
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016