Michel Séguin

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • membre des groupes Ville Emard Blues Band, Toubabou, Agharta, ZAO (groupe français) et Sundrum

  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1983 Esprit des vents (avec Miroslav Vitous) V Productions JAM JAM-1002  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1971 Jean-Pierre Ferland Soleil (2 disques) V Barclay 80114/15
    1971 Luc et Lise Cousineau Tout le monde est heureux?! V Polydor 2917.006
    1972 Cousineau Cousineau V Polydor 2424.074
    1972 Franck Dervieux Dimension 'M' V Columbia FS-90072
    1972 Contraction Contraction V Columbia FS-90104
    1972 Isabelle Pierre Le temps est bon V Barclay 80117
    1972 Robert Charlebois Charlebois V Barclay 80123
    1972 Renée Claude Je reprends mon souffle V Barclay 80141
    1973 Robert Charlebois Solidaritude V Barclay 80173
    1975 Ellen McIlwaine The Real Ellen McIlwaine V Kot'ai KOT-3306
    1977 Luc Cousineau Schlack... V Airedale LUL-506
    1977 Zachary Richard Mardi Gras V CBS PFS-90443
    1978 Louise Forestier On est bien mieux chez-vous V Gamma GS-230
    1978 Zachary Richard Migration V CBS PFC-80009
    1979 Luc Cousineau Luc Cousineau V Telson AE-1520
    1979 Lise Cousineau Moi, Lise Cousineau V Le Tamanoir TAM-27017
    1980 Georges Thurston Primitif V Polydor 2424.220
    1984 Zachary Richard Zack Attack V Apache 240 506
    2001 Couchpotatoes Cool Ride CD La Java Records JAVCD-1670
    2006 Ron Bankley Insurgent Sun CD Productions Bros BROS-16002





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019