Séguin

  • Duo formé de Marie-Claire Séguin et Richard Séguin
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1973 Séguin V Warner Bros. Records WSC-9013   ****
    1974 En attendant V Warner Bros. Records WSC-9015   ***
    1975 Récolte de rêves V Kot'ai KOT-3307 or / 1976 *****
    1976 Festin d'amour V CBS PFS-90385 1x platine / 1977 ****

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1993 Séguin CD WEA Music CD-93847 WSC-9013
    1993 Séguin CD WEA Music W2-93847 WSC-9013
    1995 Récolte de rêves CD Musi-Art MACD-5810 KOT-3307

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1997 La collection émergence (2 disques) CD Sony Music C2K-91086
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016