Raoul Roy

  • Date de naissance: 6 janvier 1936
  • Lieu de naissance: Saint-Fabien, Bas-St-Laurent, Qc
  • Date de décès: 30 janvier 1985
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1963 Vol. 1: Chansons folkloriques du Québec (mono) V Select M-298.068  
    1963 Vol. 1: Chansons folkloriques du Québec (stéréo) V Select S-398.068  
    1965 Vol. 2: Chansons des navigateurs gaspésiens (mono) V Select M-298.095  
    1965 Vol. 2: Chansons des navigateurs gaspésiens (stéréo) V Select S-398.095  
    1967 Raoul Roy Stade 1 (EP) V Select SMM-733.011  
    1967 Folklore, vol. 3: Chansons de bord (mono) V Select SP-12.152  
    1967 Folklore, vol. 3: Chansons de bord (stéréo) V Select SSP-24.152  
    1969 Raoul Roy vol. 4 V Select SSP-24.177  
    1976 Folklore vol. 5 V Select S-398.235  
    1999 Au temps des boîtes à chansons (live) CD Analekta AN2-7014  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1979 20 chansons folkloriques du Québec V Select SQ-20.002
    1996 Folklore et chansons traditionnelles (avec Yves Albert) CD Fonovox VOX-7815-2
    2003 Chansons traditionnelles du Québec CD Proxima CD-01-2003

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Noël de nos chansonniers V Select SP-12.122  
    1964 Noël de nos chansonniers V Select SSP-24.122  
      Folklore du Canada (avec Alain Lamontagne) V Radio-Canada International F-757  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016